關於ejob / ejob信箱 / 網站導覽 / FAQ / 加入最愛 / 體驗台灣就業通 / 回首頁 |上週瀏覽人次: 2,791,026人 / 目前線上人數: 106 人|

line
:::
關於eJob
隱私權保護聲明
line
Line
::: e_icon首頁 > 關於eJob
[
關於eJob
]   line
*eJob簡介
blank
 
  「全國就業e網」是由勞動部勞動力發展署規劃建置的,其整合了各地分署站台之求職求才資料,人事行政總處、銓敘部、退輔會等公部門職缺資訊,可謂是唯一完整整合政府、民間、校園求職、求才資訊之就業網站,堪稱「旗艦級國家就業服務網站」。

為提供更安全、更安心的就業服務,全國就業e網結合專業客服建立完整的審核機制,加上系統的全面資料保密,讓民眾擁有安心的求職環境。此外,「全國就業e網」更是國內唯一全年無休24小時服務的就業服務單位,隨時有專業客服人員提供線上最即時的查詢服務與解答,讓求職求才零障礙。同時提供媒合快遞服務,每天以email、傳真或自動語音的方式,將最新媒合資訊傳送給求職或求才者,達到一對一客戶關係管理的層次。定期性、人性化、客製化的語音關懷與清結的服務,聯繫確認求職求才狀況,讓所有履歷表和職缺都維持在最新的更新狀態。

針對各種弱勢族群的需求,結合政府體系或民間的資源,共同提供最貼心的關懷服務,並在網站服務上特別針對各特定對象規劃設立了多元專區──青少年打工專區、新鮮人專區、身心障礙者、中高齡就業、婦女就業、原住民就業、更生人就業、公務專區及教育專區等,各類對象都有專屬的就業專區,只要加入會員,人人都是VIP。同時導入會員機制,利用使用網站系統功能及語音電腦管制,提供各項便民服務措施,並引進網路行銷工具,透過電子傳單之發送及使用者行為追蹤分析等,有效的將各項資訊傳遞給會員,讓會員可以隨時獲得職場及政府就業政策等相關資訊。民眾還可以在網站上查到政府部門用人資訊,及政府短期就業計畫方案處理進度查詢等,以及各類職訓、創業等資訊,以期為民眾打造一個「全民終身就業網」及貼心的「全民生涯規劃網」。
 
 
 
line
版權聲明
全國就業e網 找工作 找人才 求才百科 就業政見 職場萬花筒 職涯導航 全國就業e網BBS 全國就業e網Facebook ejob為2012年政府網站評比第七強 台灣就業通客服信箱