關於ejob / ejob信箱 / 網站導覽 / FAQ / 加入最愛 / 體驗台灣就業通 / 回首頁 |上週瀏覽人次: 3,038,723人 / 目前線上人數: 151 人|

line
:::
e網新聞報
line
Line
:::e_icon首頁 職場新聞 內文頁
[
職場新聞
]   line
職場新聞 -澎湖就服站「就業啓航」56職缺 歡迎民眾踴躍應徵!
本站訊2010/03/04 星期四
  本頁已被轉寄8

為協助特定對象及就業弱勢失業者順利就業,勞委會推出「就業啟航計畫」,以薪資補貼的方式,鼓勵廠商釋出工作機會,協助40-65歲、身障、原住民、長期失業、獨力負擔家計者……等弱勢失業民眾進入職場。勞委會職訓局高屏澎東區就業服務中心澎湖就業服務站「就業啟航計畫」實施至今,已經核定77個職缺,且成功協助21人就業,目前尚有56個工作機會,歡迎求職者把握機會踴躍前往澎湖就服站應徵。

高屏澎東區就業服務中心澎湖就業服務站「就業啓航計畫」現有的工作機會包括:「信誼大飯店」、「澎湖海悅飯店」徵求房務員、「大家優藻生物科技(股)公司」徵求廠務助理、「協展營造工程有限公司」徵求雜工、「澎祖海產加工廠」徵求作業員、「中國青年救團澎湖縣團務指導委員會」徵求事務員、清潔工、「龍星餐廳」徵求洗碗工、「永罡實業有限公司」徵求機電維護員、監控人員、「新學友書香中心」徵求業務專員、「偉眾資訊科技有限公司」徵求電腦工程師、「澎湖縣農會休閒會館」徵求農工、廚工、「瑞欣大飯店」徵清潔工……等,工作機會十分多元,且尚在陸續增加中。

「就業啟航計畫」的適用對象有:獨力負擔家計者、年滿40歲至65歲者、身心障礙者、原住民、生活扶助戶有工作能力者、更生受保護人、長期失業者、因家庭因素退出勞動市場二年以上,重返職場之婦女、特殊境遇家庭身分者等,歡迎符合條件的求職者向高屏澎東區就業服務中心澎湖就業服務站應徵,洽詢電話:06-9271207分機28翁小姐。

 



分享內容於:facebook Plurk Twitter
相關檔案下載


您覺得這篇新聞

 
line
版權聲明
全國就業e網 找工作 找人才 求才百科 就業政見 職場萬花筒 職涯導航 全國就業e網BBS 全國就業e網Facebook ejob為2012年政府網站評比第七強 求職服務信箱 求才服務信箱