全國就業e網-職訓證照專區 全國就業e網-職訓證照專區
全國就業e網-職訓證照專區
全國就業e網-職訓證照專區
:::
求 職求 才職訓廣播站證照即時通技檢主播台
訊息快遞
 
日期:2013/1/21 上午 12:00:00
高市勞工局『102年度第1梯次產訓合作班職前訓練班』,錄訓者全額補助訓練!
 

高雄市政府勞工局訓練就業中心102年度產訓合作職前訓練班,已於1月14日熱烈招生中,計有「食品烘焙、美髮設計師養成、米麵食創意、電機控制、時尚餐飲實務、汽機車修護、美容SPA女子實務、水電裝修實務」8班,通過甄試參訓者全額補助受訓,報名自1月14日至102年2月6日止,歡迎民眾報名參訓,洽詢電話:(07)783-5011 轉132-135,或可至訓就中心網頁(http://www.ktec.gov.tw/)下載報名書表。

本梯次受理報名地點,共分三點受理報名,勞工局所屬前鎮就業服務站、鳥松就業服務台、大寮就業服務台受理現場報名,另亦提供通訊報名,可郵寄報名書表資料,並附25元回郵信封,寄送至高雄市大寮區捷西路300號自辦職訓組收(並註明產訓合作報名);本梯次預計招收160人,徵選方式分成第一階段筆試及第二階段口試,第一階段筆試時間訂於2月19、20日,通過筆試階段後始可參加第二階段口試,口試時間訂於2月23日舉行,並於3月4日正式開訓,訓練期間為期4個月,一經錄訓,訓練期間學、雜費均由公費支應,有興趣之民眾請儘早報名,以免向隅。

勞工局局長鍾孔炤表示,以往訓就中心職訓場域位於小港區大林蒲,因建築老舊、交通不便,本局所屬訓練中心已於101年10月搬遷至高雄捷運大寮站旁的大寮機廠,提供學員更便捷舒適的訓練環境,101年第2梯次產訓合作職前訓練,是首批在大寮職訓場域受訓的學員,剛於1月10日結訓,結訓學員中初步就業率已達8成5以上,顯見訓練成效良好,成績亮眼,歡迎各位想轉職或轉換就業跑道之民眾可以踴躍報名參訓。

勞工局訓就中心主任陳石圍亦表示,歡迎失業或想轉業的民眾踴躍參訓,更歡迎企業單位與訓練就業中心合作,提供學員職前實習,訓後便可立即進用優質學員!102年度產訓合作班將於1月14日開始招生,有「食品烘焙、美髮設計師養成、米麵食創意、電機控制、時尚餐飲實務、汽機車修護、美容SPA女子實務、水電裝修實務」8班,通過甄試參訓者全額補助受訓,同時本中心之職訓班除了訓練之外,在結訓之後亦會輔導學員至各合作之廠商優先就業,所以請民眾立即把握這機會立刻報名,勿錯失良機。

您覺得這篇文章
   
新聞
合計268筆。每頁5筆,共54
新聞總覽
訊息快遞
考照情報
更多考照情報
最新課程
更多最新課程
Copyright
全國就業e網 職訓證照專區首頁 台灣就業通客服信箱