title01 回首頁 全國就業e網
教育專區
:::
求  職求  才教職專區師資培育另類出路相關網站
:::
相關聯結
http://www.alexa.com/site/download
 
 
 
 
 
 
 
 
:::
 
日期:2012/5/2 上午 12:00:00
促進青年就業 產官學就業聯盟成立
 

勞委會職訓局為了促進大專校院青年就業,將於5月8號和9號在景文科技大學,舉辦就業博覽會,並且也與教育部技職司和北區教學資源中心組成就業聯盟,希望透過這個平臺結合更多的業者參與,能夠讓大學生在畢業前就先做好就業準備,獲得更多的就業機會。

促進大專校院青年和社會新鮮人就業,勞委會職訓局就業服務中心與教育部技職司和北區教學資源中心組成就業聯盟,希望能夠讓大學生從入學開始就做好職涯規劃,為未來的畢業就業先做準備,並且景文科技大學也邀集了臺北君悅大飯店和六福皇宮等34家觀光餐旅業廠商,提供600個工作職缺,將在學校舉辦觀光餐旅產業博覽會。


景文科大觀光餐旅學院院長吳天元表示,景文科大除了舉辦就業博覽會和企業說明會,而且學校也經常舉行產業論壇,邀請產業界人士到校演講,並安排學生參與校外和海外實習,甚至更讓業界參與課程設計,期盼能夠使學生更符合產業的需求。


北區技專校院教學資源中心主委姚立德指出,北區教學資源中心主要是針對各聯盟學校經由課程改進、證照考取和就業輔導等方式,來幫助學生在畢業前就做好就業準備,並且在就業聯盟成立之後,他也期待將來透過這個平臺能夠結合更多的業者參與,使技專校院學生獲得更多的就業機會。

 

 

您覺得這篇文章
   
 教育專區-新聞
合計112筆。每頁5筆,共23
Copyright
求職服務信箱 求才服務信箱