title01 回首頁 全國就業e網
青少年打工專區
:::
求  職求  才自我探索前進職場求職安全暑期工讀須知
:::
相關聯結
http://file.ejob.gov.tw/Uploadfiles//24695.pdf
http://file.ejob.gov.tw/2013/special/student/echinaceamovement.jpg?ctype=B&cid=banner1030308&oid=no1030308
http://media.career.com.tw/epaper/RICH/safe.html
http://rich.yda.gov.tw
http://www.youthhub.tw/
 
 
 
 
 
 
 
 
:::
 
日期:2009/07/24
家樂福暑期工讀徵才活動釋出145職缺  報名至7/28止
 

為因應各級學校暑假期間學生之工讀需求,協助有工讀需求之在學學生,臺北縣政府就業服務中心新莊就業服務台將與家樂福公司舉辦暑期工讀徵才活動,家樂福公司共計提供145個屬其工作職缺,有工讀需求的學生朋友千萬別錯過囉。

臺北縣政府就業服務中心新莊就業服務台表示,此次家樂福公司所提供之暑期工讀內容,主要為補貨、收銀及生鮮部門,包括蘆洲店、重新店、樹林店、板橋店、土城店及桂林店等共計釋出145個職缺,有意願報名的學生朋友們敬請把握機會。

本次徵才活動,為縮短求職者面試之等待時間,及增加個人面試時間及品質,藉由兩階段之方式,有工讀意願之求職者,請在七月二十八日前至新莊就業服務台填寫家樂福公司履歷表(附2吋相片一張),公司收到履歷後,符合者聯絡面試。活動詳情,歡迎電洽2991-6380新莊就業服務台。

新莊就業服務台
電話:2991-6380
地址:臺北縣新莊市中正路176號(新莊市公所一樓)

您覺得這篇文章
   
 青少年專區-工讀快訊
合計243筆。每頁5筆,共49
Copyright
台灣就業通客服信箱