title01 回首頁 全國就業e網
婦女專區
:::
求  職求  才尋職幫手就業服務職業訓練創業大步走女人當家
:::
相關聯結
 
 
 
 
 
 
 
 
:::
blank
*Woman News
排版用空白圖片
*女人當家
排版用空白圖片
說故事老師
分隔虛線
說故事老師每天要說2到3個小時的故事,在說故事的一個小時裡,必須用盡誇張的肢體語言和小朋友互動,帶領小朋友進入童話的異想世界中。
指甲彩繪人員
分隔虛線
在日本,專業美甲師幾乎是最Hot的職缺,現在這股美化手足的流行風也吹進國內,指甲彩繪人員開始成為求職刊登和點閱排行榜上的當紅炸子雞。
美容教育訓練師
分隔虛線
想要成為一位成功的美容教育訓練師,能對生命的美麗境界,有深刻的體認與感動,始能將真善美的精神,透過己身力量傳播延伸。
寵物美容師
寵物美容師
分隔虛線
飼養寵物是件簡單又快樂的事,幫寵物清理身體、打扮得漂漂亮亮,人人都可以學,可是想成為寵物美容師,卻不是每個人都可以輕鬆做到的。
婚禮顧問
婚禮顧問
分隔虛線
擁有浪漫、難忘的婚禮是每對新人的夢想,婚禮顧問幫助張羅婚禮細節、設計溫馨、創意的活動,讓新人和親友們,賓主盡歡。
照顧服務員
照顧服務員
分隔虛線
臺灣已進入高齡化社會,照顧服務產業人力供不應求。照顧服務人員是一份「人對人」的愛心服務,負責擔任的是老年人口與慢性病人的長期性照顧工作。
幼稚園老師
幼稚園老師
分隔虛線
幼稚園老師幼稚園老師整天要面對一群精力充沛的小孩,除了具備充分的耐心及愛心外,專業合格的保育員執照,以及語文能力也很重要。
坐月子餐料理師
坐月子餐料理師
分隔虛線
月子做得好,身體自然好!坐月子中心滿足了現代婦女的需求,幫助無暇準備坐月子餐的產婦們,輕鬆坐月子。
家事服務員
家事服務員
分隔虛線
洗衣、打掃、煮飯等家事服務,走向專業化與優質化!家事服務人員,也以專業形象取代傳統家庭幫傭,讓看似勞力的工作變成一項具專業技能的好飯碗。
居家護理師
分隔虛線
近幾年,國內引進大量外籍看護工,為不少家庭分擔居家照護重任,若考慮專業品質、安全度、信賴感問題,【居家護理師】絕對是令人放心的專才選擇。
Copyright
台灣就業通客服信箱